
Rabanada de Forno
Para quem adora rabanada vai minha dica regue com vinho do Porto este doce, depois de pronto, o que já é um indício de que o vinho fortificado português é uma escolha certeira. Um Vintage ou mesmo um Tawny envelhecido são sempre um encerramento glorioso, como o Quinta do Noval 10 Years Old (R$ 90, na Grand Cru).faça sua escolha
Você vai precisar
5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- Tudo muito facil

Tender:

Bacalhau:

A escolha é óbvia: os portugueses. Para receitas com creme, sugere-se um branco do Dão, como o Quinta dos Roques Encruzado (R$ 94,85, na Decanter), rico e untuoso. Em preparações com azeite, é bom investir num tinto, com madeira, mas não muito: pode ser Bairrada, Dão ou Douro, tipo o Prazo de Roriz 2006 (US$ 39,90, na Mistral). Agora vamos reunir as pessoas que amamos e desfrutar deste momento maravilhoso
Feliz Natal!

Queridos leitores gostaria de agradecer a todos pela companhia em mais um ano de muito trabalho, incontáveis alegrias e bons vinhos.
E desejar um feliz natal a todos!
neste domingo e dia de abrirmos grandes vinhos. A família e os amigos reunidos, a mesa farta, o ano que vai acabando.
Ainda não sei o que vou beber neste natal estou com a ideia de abrir um belo Barolo, quem sabe o Monprivato 2003, de Giuseppe Mascarello e Figlio? Mais isto e assunto para outro post
Não exagerem na bebida, nem na comida. O que vale é celebrar, compartilhar e ser feliz!
Simplesmente DELICIOSAS!!!.hummmm
ResponderExcluirquerida solange FAÇO ESTA RABANADA SÓ QUE TROCO UMA PARTE DE LEITE POR LEITE DE COCO E 1 LATA LEITE CONDENSADO AO INVÉS DO AÇÚCAR. MOLHO AS FATIAS DE PÃES E ASSO, DEPOIS PASSO NO AÇÚCAR MISTURADO COM CANELA .
ResponderExcluirLÁ EM CASA TODO AMAAAAAAA
É MUITO BOM
ALEM MENOS GORDURA PORQUE É ASSADA
SE UNTAR A ASSADEIRA COM MARGARINA E FARINHA. ELA NÃO GRUDA .
BJOS
Ótima! Ficou bem molhadinha, não grudou na forma e o melhor de tudo: sem gordura!!!!! Boa p o ano inteiro!!!!!
ResponderExcluirFiz essa semana, é uma receita prática, simples e rápida de fazer. Com um café bem fresquinho, fica pra lá de bom
ResponderExcluirExcelente querida Solange
ResponderExcluirAcabei de testar a receita e fica super saborosa!
Parabéns esta receita é maravilhosa.Nunca gostei de rabanada por achar sempre gordurosa mas esta é da hora é deliciosa
ResponderExcluirAdorei, é maravilhosa. Leve e prática, pois é bem mais saudável que a rabanada frita feliz natal
ResponderExcluirquerida solange esta rabanada e Maravilhosa, fez o maior sucesso!!!
ResponderExcluirna ceia de natal .abraço e felicidades
Incrível!!!
ResponderExcluirSurpreendi minha família neste Natal. Pra quem mal sabe fazer um macarrão instantâneo mandei super bem! Valeu
querida Solange, apesar de não conhece-la pessoalmente, gostaria de dizer que para mim tem sido um grande prazer acompanhar o seu blog. Sempre gostei de vinho, mas nunca me interessei em estudar a “enosfera”, coisa que passei a tentar fazer recentemente, e seu blog foi um verdadeiro achado. Seu estilo de escrita é objetivo e agradável facilitam muito.
ResponderExcluirDesejo a você muita paz, saúde, amor e prosperidade. Feliz Natal!
Excelentes indicações !!!MINHA Ceia de Natal FOI UM SUCESSO os vinhos agradou até aos mais exigentes !!!
ResponderExcluirSigo seu blog sempre pq sempre consigo resolver minhas pendências. Boas dicas! Bj
ResponderExcluirTudo que eu precisava. Não entendo quase nada. Vou tentar comprar. Obrigada mesmo, bjs
ResponderExcluirQue post lindo!! Que venha um novo ano de paz a todos...
ResponderExcluirQue tenhamos dias tranquilos e que a oportunidade se esparrame nas nas mãos de todos
Feliz 2012