Queridos leitores O Natal esta chegado Se existe um dia no ano em que todos merecem um bom champanhe é justamente na ceia, dia de é abrirmos as nossas melhores garrafas e apreciá-las com a família e os amigos. Fica minha dica para vocês tenha oportunidade de coloca em sua mesa os espumantes nacionais são uma ótima pedida: eles estão cada vez melhores e têm preços interessantes. Sejam quais forem as borbulhas, elas são necessárias na mesa natalina, em primeiro lugar, por seu caráter festivo. Não há bebida melhor para celebrações. Mas não é só isso. Esse tipo de vinho é uma companhia perfeita para os pratos mais tradicionais do período. Peru e tender, por exemplo, ficam ainda melhores quando servidos junto de uma flûte bem gelada, com as bolinhas de gás espocando no ar. Mas a mesa de Natal também comporta muitos outros vinhos, que vão se casar perfeitamente com as receitas clássicas.
veja os melhores espumantes nacionais que já degustei. É uma lista que vale apena fazer parte do seu blinde Adolfo Lona Orus Rosé
- Salton 100 Anos
- Don Giovanni Série Ouro 30 meses
- Maria Valduga
- Miolo Millessime Brut 2005
- Dal Pizzol Traditionelle
- Maximo Boschi Speciale
- Chandon Excellence
- Vallontano Brut
Cave Geisse 1998
Agora é só aproveitar!
Bons brindes!
Portanto, nas próximas postagem vamos fazer um Ceia em harmonia: conhecendo os principais pratos natalinos
querida Solange desejo Muitas felicidades, muita taças de vinho. Em 2012..
ResponderExcluirDesejamos muita enofelicidade e sucesso
ResponderExcluirBeijos & Vinhos