quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Esta chegando a hora de abrir a adega, e sacar de lá as garrafas mais especiais

Queridos leitores O Natal esta chegado Se existe um dia no ano em que todos merecem um bom champanhe é justamente na ceia, dia de é abrirmos as nossas melhores garrafas e apreciá-las com a família e os amigos. Fica minha dica para vocês tenha oportunidade de coloca em sua mesa os espumantes nacionais são uma ótima pedida: eles estão cada vez melhores e têm preços interessantes. Sejam quais forem as borbulhas, elas são necessárias na mesa natalina, em primeiro lugar, por seu caráter festivo. Não há bebida melhor para celebrações. Mas não é só isso. Esse tipo de vinho é uma companhia perfeita para os pratos mais tradicionais do período. Peru e tender, por exemplo, ficam ainda melhores quando servidos junto de uma flûte bem gelada, com as bolinhas de gás espocando no ar. Mas a mesa de Natal também comporta muitos outros vinhos, que vão se casar perfeitamente com as receitas clássicas. veja os melhores espumantes nacionais que já degustei. É uma lista que vale apena fazer parte do seu blinde

Adolfo Lona Orus Rosé
- Salton 100 Anos
- Don Giovanni Série Ouro 30 meses
- Maria Valduga
- Miolo Millessime Brut 2005
- Dal Pizzol Traditionelle
- Maximo Boschi Speciale
- Chandon Excellence
- Vallontano Brut

Cave Geisse 1998

Agora é só aproveitar!

Bons brindes!



Portanto, nas próximas postagem vamos fazer um Ceia em harmonia: conhecendo os principais pratos natalinos








2 comentários:

  1. querida Solange desejo Muitas felicidades, muita taças de vinho. Em 2012..

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  2. Desejamos muita enofelicidade e sucesso
    Beijos & Vinhos

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