
“Pronto! Mais um almoço agradável com a família Você vai precisar de 600g de linguado, temperados com sal e limão, 3 colheres de sopa de mel e 4 colheres de sopa de azeite pra fazê-los. Tudo muito simples Basta untar os filés com o azeite e colocá-los numa assadeira também untada, num forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e passe o mel por cima, retornando ao forno para caramelizar
Para este prato fica perfeito vamos prepara um molho de mostarda para acompanhar formado por um leve roux, caldo de legumes, mostarda e iogurte. Simples assimImpossível não comer tudo Ainda mais com um arroz de amêndoas fica deliciosooooooooooooooo
Olá Solange !
ResponderExcluirGostaria de te pedir algumas sugestões e penso que serão muito boas também para seus outros leitores.
Queria indicações de um bom champagne até 200,00, um borgonha e um bordeaux até 100,00 e talvez algum da alsace ou loire também até 100,00. Natal está aí e bons presentes com ótimos preços são primordiais, risos.
Desde já agradeço.
Pedro.
Oi Pedro, tudo bom? boa sugestão. Enquanto eu não escrevo sobre isso, vai na sessão de busca do meu blog, digita as palavras que você procura e vão aparecer os posts onde eu já escrevi sobre o tema.
ResponderExcluirabração
Querida este prato merece um ritual pra ser comido. A combinação é perfeita e o peixe é extremamente lindo!
ResponderExcluirEsta receita. Parece divina.
ResponderExcluirBjo
Fê
As mulheres são as melhores! haha
ResponderExcluirBoa tarde Solange, que vinho vc indica p acompanhar o prato?
ResponderExcluir