domingo, 11 de dezembro de 2011

Peixe assado com mel ao molho de mostarda

“Pronto! Mais um almoço agradável com a família Você vai precisar de 600g de linguado, temperados com sal e limão, 3 colheres de sopa de mel e 4 colheres de sopa de azeite pra fazê-los. Tudo muito simples Basta untar os filés com o azeite e colocá-los numa assadeira também untada, num forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e passe o mel por cima, retornando ao forno para caramelizar

Para este prato fica perfeito vamos prepara um molho de mostarda para acompanhar formado por um leve roux, caldo de legumes, mostarda e iogurte. Simples assim
Impossível não comer tudo
Ainda mais com um arroz de amêndoas fica deliciosooooooooooooooo

6 comentários:

  1. Olá Solange !
    Gostaria de te pedir algumas sugestões e penso que serão muito boas também para seus outros leitores.
    Queria indicações de um bom champagne até 200,00, um borgonha e um bordeaux até 100,00 e talvez algum da alsace ou loire também até 100,00. Natal está aí e bons presentes com ótimos preços são primordiais, risos.
    Desde já agradeço.
    Pedro.

    ResponderExcluir
  2. Oi Pedro, tudo bom? boa sugestão. Enquanto eu não escrevo sobre isso, vai na sessão de busca do meu blog, digita as palavras que você procura e vão aparecer os posts onde eu já escrevi sobre o tema.
    abração

    ResponderExcluir
  3. Querida este prato merece um ritual pra ser comido. A combinação é perfeita e o peixe é extremamente lindo!

    ResponderExcluir
  4. Esta receita. Parece divina.
    Bjo

    ResponderExcluir
  5. As mulheres são as melhores! haha

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde Solange, que vinho vc indica p acompanhar o prato?

    ResponderExcluir

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!