terça-feira, 29 de março de 2011

isto se chama Precisão

(foto acima) Silenciosamente, com discreção e simpatia.

distância perfeita em relação ao cliente

cliente não precisa se move nem um milímetro para ser servido

Mão e braço relaxados ,sem a antiga postura rígida atrás das costas.isto e serviço do vinho

Quem não é do ramo, não vê. Mas observar um bom profissional fazendo um serviço com elegância, para mim, é grande fonte de satisfação. Aqui vemos o sommelier decantado um vinho. Observem sua tranquilidade e precisão. Não se precisa estar nem tenso, nem duro ou mostrar-se submisso, para se fazer um serviço decente. Precisa-se apenas saber executar. E, aqui, ele mostra o que é elegância .

Esta postagem vai fazer par com uma outra, que espero colocar no ar em breve vamos fala da da cultura do vinho, pois acredito que um lugar que respeita seus produtos e respeita e treina os profissionais que trabalham com ele, está contribuindo para que a indústria cresça com segurança e dedicação de todos. Sem frescura, sem gente metida à besta. até a próxima!


3 comentários:

  1. querida Solange , excelente esse seu post. Recomendei a vários colegas que leiam, pois vale a pena principalmente o pessoal do atendimento abraço

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  2. linda solange Mais um belo post. Lendo, me recordei o quando preciso melhora o meu atendimento e postura são pequenas regras que faz toda diferença ... vou me aplicar um pouco mais.Excelente beijos

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  3. - Olá Solange,esse post foi praticamente uma aula!! são pequenas regras que faz toda diferença e as vezes em nosso dia a dia deixamos passar ...parabéns pelo conhecimento e pela didática!!Um abraço

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