adora abóbora, hoje resolvi agrada minha convidadas com este prato depois de uma dia puxado de muito trabalho e prova nada como cozinha vamos a receitas dessa mine abóbora, um charme !
Vamos precisar
Mini moranga de aproximadamente 350g cada uma
550g de abóbora (Use o tipo de sua preferência)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
Tudo muito simples
vamos . Pré aqueça o forno a 180 graus. Lave bem as mini morangas e as envolva em papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que elas estejam macias, mas ainda mantenham a sua forma.
. Enquanto a mini moranga assa, faça o purê. Descasque e corte em pequenos pedaços a abóbora e cozinhe em água fervente até que fiquem bem macias. Retire do fogo, escorra bem e com a ajuda de um espremedor de batatas, amasse bem os pedaços de abóbora. Acrescente a manteiga e o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino.
. Retire as mini morangas do forno, corte a tampa e retire as sementes do miolo. Na cavidade aberta, coloque o purê que você acabou de preparar. E só sobrou uma palavra pra descrever este prato: per-fei-to!!.
Mas que maravilhaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirAdorei!
Bj
Querida Solange,
ResponderExcluirFico cada vez mais maravilhada com teu blog. Impressionante como tu posta coisas lindas e simples de fazer.Muito obrigada!!!
Bjs
Oi Solange...!!!
ResponderExcluirQue lindas ficaram essas moraguinhas parece super fáceis de preparar...
Estava procurando algo pra fazer no aniversario do meu marido achei essa idéia maravilhosaaa!!!
Ai!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirQue delícia!!!!
Me apaixonei pelo seu Blog e já estou te seguindo!!!
Beijos
Solange,
ResponderExcluirAssim não dá, quando penso que vou começar o regime, lá vem você com essas "gordices", daí eu não resisto e caio na tentação.
Bjs