segunda-feira, 19 de março de 2012

O que fazer hoje, mas sem perder muito tempo Penne com atum e brócolis


vamos  precisar
500 g de penne cozido al dente
1/4 de xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
1 maço de brócolis cortado em buquês lavado e aferventado
200 g de tomates-cereja cortados ao meio
2 latas de atum sólido
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas

TUDO MUITO SIMPLES
Coloque o penne cozido em uma travessa e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os brócolis aferventados, os tomates e refogue até os tomates murcharem.
Junte o atum, o sal, a pimenta, a azeitona e desligue o fogo. Ainda bem quente, coloque o refogado sobre o macarrão perfeito 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!