sábado, 10 de março de 2012

Para fazer bonito na cozinha

Mas quem disse que você não pode se aventura na cozinha temos varias fontes Ou seja: livros, revistas, programas de TV e blogs de culinária e/ou gastronomia são lugares certos para dar uma olhada para fazer bonito na cozinha.hoje resolvi compartilhar com vocês alguns dos livros que acho mais interessantes pra quem quer começar a se aventurar na cozinha. Dá só uma olhada
temos : “O Livro do Brigadeiro (livro DELICIOSO de Juliana Motter)”, “Panelinha” (livro que começou com um blog, de Rita Lobo), “Chef sem Mistérios” (do LINDO Jamie Oliver), “Nigella Express: Receitas Rápidas e Saborosas” (Nigella Lawson) e dois com receitas pernambucanas maravilhosas: “História dos Sabores Pernambucanos”, de Lecticia Cavalcanti (livro enorme e lindíssimo!) e “Comedoria Popular”, de Ana Cláudia Frazão, mostrando os mercados públicos do Recife e várias receitas de pratos bem de “sustança”. São receitas super-práticas para ser aventura na cozinha .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!