domingo, 24 de outubro de 2010

ensopado de lentilhas



Complementando este domingo chuvoso nada melhor que, um ensopado de lentilhas com batata, alho-poró e pimenta amarela bem simples .

Escolhi esta receita por 3 motivos: por conter pimenta-amarela e eu tinha um vaso com elas que esta lindas.


Por incluir alho-poró e eu estava prestes a fazer a minha primeira colheita deles.

veja como esta maravilhoso
E, é claro, por ser uma sopona apimentada que alimenta e muito a alma e que a mariane adora

A entrada toda ficou “trupicadamente apimentada”. Áte a sobremesa Como Queijo brie com geléia de damasco e pimenta-rosa. Direto pro forno. Finiiiiish! Áte a próxima veja como ficou lindo é muito saboroso belo domingo ão lado das amigas

E já que e reunião de amigos, convocamos mais um, o querido vinho branco Chardonnay Jacobs Crek 2008 Austrália que foi “excêntrico, concêntrico,mais quero deixa bem claro que exstem elementos na comida que não harmonizam com vinho a pimenta mais vamos fala em outra postagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!