domingo, 24 de outubro de 2010

Monbazillac 2003


E os saborosos queijo de cabra é brie que foram devidamente acompanhados com um vinho de sobremesa francês, um legítimo Sauternnes.este estava na minha adega faz alguns anos Acompanhou nosso Helado de Turrón e os queijos

Um ótimo Sauternnes, que foi muito bem pois não é daqueles muito doces. É um sauterne mais austero, cor linda grande elegância no perfil ,classe , perfeito e funcionou bem com a sobremesa, mas acho que o toque salgado dos queijos iria ressaltar melhor esse vinho.

Boa experiência, um sauternnes do tipo que eu não tomava fazia tempo



Pronto! Comemos muito bem. Mas a sobremesa estava divina e enquanto isso, experimentamos um excelente Helado de Turrón com amêndoas. Perfeito
Por falar nisso,:o vinho perfeito este doce

Um comentário:

  1. Amei blog, tudo sobre os melhores vilhos se encontra aqui. Adorei.

    ResponderExcluir

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!