terça-feira, 24 de agosto de 2010

A GASTRONOMIA NOS DIAS ATUAIS


O mundo da gastronomia da atualidade vem proporcionando uma carga de responsabilidade ainda maior aos Chef’s, Deve-se ao fato da grande procura pelas universidades que impantaram os cursos de gastronomia na sua grade.
Sem dúvidas que tudo isto veio beneficiar a cozinha mundial, pelo fato das novas descobertas, novas técnicas, novos ingredientes, novas harmonizações, gerando um resultado eficaz para os consumidores.
Coordenação, orientação, acompanhamento e criação, são alguns pré requisitos da responsabilidade de um Chef. Na atualidade ,gastronomia é muito mais que arte culinária e apreciar pratos finos,estudar nutriçao e o sistema digestivo humano gastronomia ,na minha opiniaõ ,é uma das melhores forma de expressaõ cultural de um povo ,regiaõ ou pais .Assim com a arte plásticas, a música,a dança e o flolclore,a diversidade de cores ,aromas ,sabores,fazem da cúlinaria uma enesquecível manifestaçao de cultural
Comida = cultura !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!