domingo, 10 de junho de 2012

Cardápio para o Dia dos Namorados

Dia dos namorados chegando… Os comprometidos já pensaram como vão comemorar? Eu sou super a favor de ficar em casa e cozinhar. Quer programa mais gostoso e romântico?
Pensei então em um menu pequeno (não vamos perder muito tempo, certo?)  gostoso!
E mostrar amor em pequenas delicadezas quando cozinhamos para os que amamos é um mimo, um capricho.Especialmente neste "Dia dos Namorados", oferecer delícias decoradas  traduz o carinho que sentimos
Vamos comerça com esta entradinha em forma de canelone  “prepara para una explosión de sabor
Vamos precisar
300gr de  uma  queijo de cabra  ou uma bela muçarela!!  Tem que se bem firme que me permiti  fatiá-lo 
Estire a fatia tem que ser  bem finas  (como um caneloni)  vamos enrola com   figo e presunto .
junto com um  molho  feito  de pistaches, sal, vinagre e azeite. bem simples

 vamos montar  numa colher com o tamarillo, o molho e os pistaches.
Tire a pele do tamarillo (tomate japonês.) e corte em pedaços pequenos. Faça um molho com maracujá, sal, vinagre e mel. Emulsione  E está pronto  Decore com pétalas de flores e um ramo de tomilho limão. agora vamos saborear a dois
 lindooooo E como comer um belo perfume!

agora uma salada  bem simples
vamos  precisar de abacate  que eu adoroooooo  , pêssegos, marmelada e salmão defumado em pequenos cubos. Somente ok!!!
Claro que não pode falta um vinagrete este e super fácil tudo que vamos precisar e de  azeite, vinagre, sal e geléia de laranja.
Agora vamos a motagem
misture ovas de salmão.
Monte colocando por baixo folhas mescladas de hortaliças, logo acima os ingredientes cortados em cubos e tempere com o vinagrete.

Decore com  paixão   (no meu caso, usei  pétalas de rosas  ).
para  o casal sentir   . É um verdadeiro e saboroso jardim. Tenho certeza que a noite vai ser maravilhosaaaaaaaaaa

Agora vamos ao prato  principal

Medalhão de Salmão em geléia de gengibre e laranja


Vamos tempera, os medalhões  com sal e pimenta-do-reino. Somente  Cubra   com as geléias …e leva ao forno até dourarem, mantendo-os ligeiramente malpassados no seu interior.

também vamos fazer um risotto bem  simples e al dente.

Ah! Cozinhei alguns aspargos no próprio caldo de frango do risotto.



Melhor do que cozinhar é cozinhar para quem amamos  belissimo prato
 


 preparei uma sobremesa para ser saboreada a dois.
Embalados pelo amor, prepare duas colheres e divirtam-se.


Figo com Creme





Por fim o amor para durar e florescer precisa de atenção, vamos dedicar um pouco de nosso tempo aqueles a quem amamos.
  • Um brinde ao amor!



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