quinta-feira, 19 de abril de 2012

Ceviche são leves e deliciosos

A cozinha peruana é uma das cozinhas mais reputadas do mundo gastrô. O ceviche é uma invenção espetacular, Ainda não cheguei ao nível de um delicioso restaurante peruano aqui de BH, mas sem dúvida alguma, vou tentar e tentar...até por que não é esforço nenhum ter uma refeição leve e tão deliciosa quanto essa! vamos a receita vamos precisar somente de 20 minutinhos..

Vamos precisar;
 300g de tilápia fresca (pode ser outro de sua preferência robalo, , linguado, badejo, por exemplo), mas com salmão e atum também ficam ótimos!)
1/2 xícara de suco de limão
1 pimenta dedo de moça cortada em cubinhos
1 cebola rocha pequena cortada no formato desejado
1/2 dente de alho picado em cubinhos
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de coentro picado traz um suave gosto de limão e clima de beira de praia.adoro

Sal a gosto

Tudo muito simples
1. Corte o peixe em cubos pequenos, coloque no suco de limão e leve ao refrigerador e deixe descansar de 15 a 20 minutos. Após o período de descanso, acrescente os demais ingredientes, misture bem e sirva.muito fácil lembrando que o  Ceviche é um prato maravilhoso, leve, saudável, refrescante, excelente para dias quentes, fundamental no verão, muito pouco trabalhoso e que hoje faz parte dos melhores restaurantes do mundo sendo uma referência na gastronomia

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