vamos precisar

100g de queijo Chèvre em temperatura ambiente
2 a 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Pistaches sem casca para decorar
Tudo muito simples
Vamos . Misture o queijo de cabra com o creme de leite e coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga.em seguida Prepara as uvas. Corte um pedacinho bem pequeno para fazer a base. Será basicamente uma fatia muito fina mesmo apenas tirando a casca e um pouquinho da polpa. Com a ajuda de uma faca bem afiada e pequena, corte a parte superior da uva e faça uma cavidade central para tirar as sementes e ter espaço suficiente para acomodar o queijo.Com o bico de confeitar, recheie as uvas e decore com pistaches sem a casca.Prontinho! Viram como é prático e fica bem bonito de servir? Um sucesso entre os convidados com certeza vai aparecer novamente e com combinações diferentes...como creme de brie, roquefort...ihhhh ,acha criatividade


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!