sábado, 31 de março de 2012

O que comem os chefs?

Vocês já se perguntaram o que comem os chefs, e sua equipe no dia-a-dia?
Ferrán Adriá nos responde essa pergunta em seu belíssimo livro: La comida de la familia Ferrán Adrià; onde ele explica, e dá as receitas dos menus feitos para ele e sua equipe no restaurante El Bulli. É um livro de receitas fáceis e baratas, comida caseira, cozinha tradicional, e com 31 menús econômicos compostos por entrada, prato principal e sobremesa.
Além disso, o livro aborda temas como: a organização na cozinha, como escolher os produtos, o que precisamos na despensa, como elaborar um menu … além de ensinar a produção e conservação de caldos, molhos, e outros.
O livro já é sucesso  eu já tenho o meu , agora é tentar me aventurar nas receitas do mestre Adrià!! sera que consigo!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!