sexta-feira, 22 de outubro de 2010

OS ESPUMANTES


Espumante Cave Geisse Brut 1998
Método: Champenoise
Castas: 70% Chardonnay, 30% Pinot Noir

Espumante Cave Geisse Brut 2005
Método: Champenoise
Castas: 70% Chardonnay, 30% Pinot Noir
Álcool: 12,5%
Açúcar: 7,5 g/l

Espumante Cave Geisse Nature 2005
Método: Champenoise
Castas: 70% Chardonnay, 30% Pinot Noir
Álcool: 12,5%
Açúcar: residual












Espumante Amadeu Rosé Brut
Método: Champenoise
Castas: 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Pinot Noir
Álcool: 12,5%
Açúcar: 12 g/l

Um comentário:

  1. Ótimas dicas, o blog está nota 10, assuntos abordados com propriedade parabéns

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