
Já a Taça Criolla é um pouco mais trabalhosa, mas vale o esforço.
Comece fazendo o creme de pimentão: tire a pele e a semente de 2 pimentões amarelos (coloque-os no forno e envoltos em papel-alumínio) e bata no liquidificador com 1/2 pimenta dedo-de-moça, 200 ml de caldo de carne e sal.
Corte 1 abacate em cubos médios.
Faça um vinagrete com 1/2 cebola roxa picada, 1 pimentão amarelo em cubos, azeite, caldo de limão, hortelã e coentro picados. Tempere com sal.
Aí é só montar: distribua o creme no fundo dos copos.
Coloque os cubos de abacate e cubra com o vinagrete.
Pra melhorar ainda mais, salpique amendoim torrado e coloque uma pimenta biquinho pra dar uma colorida. Fantástico! Finalizando o início, as conchas. Que nada mais são do que vieiras (eu e a mariane adoramos vieiras).
Elas são marinadas com sal, molho inglês e vinho branco. Depois, colocadas cada uma numa colher de porcelana , cobertas com parmesão ralado e levadas ao forno pra gratinar.
A sensação de comê-las numa colherada só é indescritível. Experimente!(sirva com a salada você vai adorar abacate).
O conjunto todo se mostrou harmonioso e não tinha como não limpar o prato com o pão italiano que a LARISSA nos ofereceu.QUE BELO ALMOÇO veja a foto
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