
Modo de fazer – Toste um pão velho até ficar bem dourado. Passe alho nele e esfregue a metade dum tomate cuidando pra que o pão fique bastante úmido. Coloque um legítimo azeite de oliva e salpique um pouquinho de flor de Sal. Cuidado, é altamente vicia
Coloque 2 xícaras de amêndoas em uma vasilha, cubra com água e deixe descansar por 20 minutos. Escorra e acrescente sal, pimenta do reino e 2/3 de xícara de ervas. Misture bastante e deixe descansar por uma hora.
Aqueça o forno a 180ºC. Cubra o fundo duma travessa com papel vegetal e espalhe as amêndoas. Asse de 15 a 20 minutos até que elas fiquem secas e crocantes. Deixe esfriar e sirva. Os sabores estarão definitivamente na sua boca.


Esta variedade é originária da França, suas uvas resultam em um vinho de coloração intensa com tonalidades violácea. Este vinho foi produzido com uvas selecionadas, provenientes da região do Vale dos Vinhedos. A colheita foi realizada no mês de Fevereiro de 2005, tendo todo seu processo de elaboração realizado de forma cuidadosa e artesanal. Resultado disso um vinho capaz de surpreender nosso paladar.
um vinho sutil que revela geléia de frutas negras, frutas vermelhas maduras, amoras, ameixas pretas e carvalho. taninos estruturados e afirmativos, acidez equilibrada, retrogosto agradável e persistente. tannat encorpado
Acompanhamento com esta torradas não deu certo ficaria correto com: carnes vermelhas, caças, filés, paella, massas com molhos condimentados, queijos curados ou condimentados.mais foi um bela noite com as amigas
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