quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Mousse de Uva


Ingredientes:
250 ml de suco de uva tinto integral;
um pacote de gelatina sabor uva;
6 claras batidas em neve;
10 colheres de sopa de açúcar;
01 lata de creme de leite.
Para a calda:
250 ml de suco de uva tinto;
5 colheres de sopa de açúcar;
duas colheres de maisena.
Modo de fazer: Ferver o suco de uva, desligar o fogo e dissolver a gelatina. Reservar. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar aos poucos. Juntar o suco de uva e a gelatina com as claras em neve. Acrescentar o creme de leite e misturar tudo. Colocar numa forma redonda, untada com manteiga. Levar à geladeira para endurecer.
Modo de fazer a calda: Levar ao fogo baixo os ingredientes para calda, mexendo até engrossar suavemente. Quando a calda estiver morna, retirar o mousse da forma e despejar sobre ele.muito fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!