quarta-feira, 29 de setembro de 2010

cocktail Buck´s Fizz


Ingredientes:
25 ml suco de laranja gelado
75 ml champanhe gelada
1 fatia de laranja
Modo de Preparo:
Despejar o suco de laranja no na flut de champagne congelada. Adicionar o champanhe gelada. Colocar as fatias de laranja no topo da

bebida, de modo que flutuem e servir.

uma caipiroska de limão cravo , absolut Vanilia e manjericão

Uma legítima caipirinha com um leve toque de sal. Limão, Absolut Vanilia açúcar e flor de sal. Olha ! que linda o manjericão roxo deu um toque especial

Wee Pink Rose Cocktail




Você vai precisar:

35ml Caorunn Gin

15ml suco de limão

10ml de xarope de açúcar

2 morangos

25ml Sauvignon Blanc

15ml Licor de Rosas ou xarope de Rosas

Morangos fatiados para decorar.
Modo de Preparo:

Triturar bem os morangos, adicionar o restante dos ingredientes em uma coqueteleira e acrescentar gelo Agitar bem. Despejar todo o conteúdo da coqueteleira em uma taça, decorar com fatias de morango e servir.

Winter Quiver Cocktail

Você vai precisar:

30 ml (1 oz) Vodka Skyy Cereja

15 ml (½ oz) Licor Maraschino Luxardo

4 cerejas congeladas

Esguicho de sumo de limão

Champagne Moet Chandon

Modo de Preparo:

Colocar as cerejas congeladas, a vodka Skyy sabor de cereja em uma coqueteleira. Adicionar gelo o licor Maraschino, o suco de limão e agitar. Despejar em um flute de champanhe e completar com Champagne Moet Chandon. Decorar com raspas de limão.

Royal 29 Cocktail

Você vai precisar:

25ml Caorunn Gin

15 ml de suco de limão fresco

30ml colher de chá de açucar

12,5 ml de Xarope de Gengibre

Champagne ou espumante para completar
Modo de Preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleir, (excepto o Champagne ou espumante) e agitar. Despejar em uma taça tipo flute, gelada, e completar com champagne. Decorar com fatias de maçã vermelha e servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário é de bom interesse para o meu Crescimento! Obrigado!