quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Camarão ao Vinho Tinto


Ingredientes
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de Azeite
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
quanto baste de louro em pó
quanto baste de cravo-da-índia em pó
quanto baste de sal
400 gr de camarão rosa
1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
Modo de Preparo
Numa frigideira anti-aderente, frite o camarão no azeite, até ficar rosa. Adicione o gengibre, o cravo, o louro, o limão e o sal.
Mexa. Regue com o vinho e deixe ferver alguns minutos (no fogo forte, para que o vinho evapore mais rápido).
Adicione o tomate, a salsa e a cebolinha.
Mexa rapidamente e sirva salpicado com mais cebolinha

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